妓女AV在线

轉載|南曉消防榮獲2018-2019年度“上海市守合同重信用企業”稱號并獲評AAA級信用等級認定

發稿時間:2020-06-12來源:

轉載自南曉消防公眾號

?

? ? ? 日前,上海南曉消防工程設備有限公司憑借良好的信譽和業績,榮獲“上海市2018-2019年度守合同重信用企業稱號,并獲AAA級合同信用等級認定。

? ?“上海市守合同重信用企業”認定活動由上海市工商行政管理局統一指導和監督、由上海市合同信用促進會統一組織和認定,自2003年啟動開始,每兩年舉辦一次,從合同管理水平、合同履約能力、合同履約狀況和企業合同社會信譽度等四方面對上海市的重點企業進行評定,是目前上海地區權威的企業誠信標準。

?

? ? ?

? ? ? 南曉消防自2003年開始參與該項目評選,已連續數十年蟬聯榮獲守合同重信用企業稱號并取得AAA級信用評級。

?

? ? ? ?

? ? ? ?南曉消防始終將誠信視作企業的立身之本和經營之道,公司成立25年來,秉承“弘揚契約精神,培育誠信企業,鑄就城市之魂”的宗旨,將誠信建設作為公司的重要環節。“誠信質量為本,鑄就匠心工程”,南曉將繼續保持誠信經營的良好作風,不斷加強企業信用建設,高度重視合同行為的規范,為推進社會誠信體系建設、促進經濟有序健康發展做出更大的貢獻。

微信掃描二維碼 

關注csst公眾號

© 2010-2022 中國安科控股有限公司 All Rights Reserved