妓女AV在线

吉安縣委副書記、縣長解芳云領導等一行蒞臨CSST參觀指導

發稿時間:2020-05-20來源:

 

       2020年5月20日,吉安縣委副書記兼縣長解芳云,副書記兼吉安高新區主任陳曉東,政府副縣長羅克帥領導等一行蒞臨CSST參觀指導,現場CSST董事局主席涂國身,中智衛安董事長鐘翔宇,中智衛安總裁涂靜一,中智衛安副總裁王一科,總裁助理何英,萬代恒工業園總經理王輝進行了熱情接待。

 

 

第一站:CSST萬代恒工業園

 

       吉安縣委副書記兼縣長解芳云,副書記兼吉安高新區主任陳曉東,政府副縣長羅克帥領導等一行首先前往了CSST萬代恒工業園進行參觀和指導。萬代恒工業園總經理王輝向吉安縣委副書記、縣長解芳云領導等一行詳細介紹了產品生產線、貨品倉管理等方面的運作情況,同時,就展廳產品進行了講解和演示。

 

 

 

 

第二站:CSST智慧大廈

 

       在近半小時工業園參觀結束后,吉安縣委副書記兼縣長解芳云,副書記兼吉安高新區主任陳曉東,政府副縣長羅克帥領導等一行繼續前往CSST總部南山區智慧大廈做進一步參觀和交流。

 

 

       CSST在智慧大廈就公司發展、產品規劃及應用案例等方面向吉安縣委副書記兼縣長解芳云領導等一行進行了詳細介紹。此外,CSST董事局主席涂國身現場向吉安縣委副書記兼縣長解芳云領導等一行對好蘿卜網展廳和中智科創機器人展廳進行講解介紹。同時,CSST現場演示了智能機器人產品功能,包括室外測溫巡邏機器人、消防機器人系列以及室內智能防疫機器人等系列產品,并邀請領導們親身體驗智能機器人產品帶來的科技感與便捷化。

 

 

       最后,吉安縣委副書記、縣長解芳云領導等一行深切表達了CSST在人工智能上的發展以及不忘回饋家鄉的肯定。未來,CSST會繼續在人工智能征程的道路上努力奔馳,用科技向善的力量繼續回饋家鄉,讓更多的人享受到人工智能帶來的便捷與舒適。

微信掃描二維碼 

關注csst公眾號

© 2010-2022 中國安科控股有限公司 All Rights Reserved